Schrodinger, Reissner, Weber e o Princípio de Mach - Xavier Jr, Ademir Luis; Assis, André Koch Torres (Revista da Sociedade Brasileira de História da Ciência, 1997)
Apresentamos uma tradução comentada de um texto de Erwin Schrodinger sobre seu artigo intitulado "O cumprimento do postulado de relatividade na mecânica clássica", trabalho que já traduzimos para o português.