Edição completa - Vários (Revista da Sociedade Brasileira de História da Ciência, 2021)
Revista da Sociedade Brasileira de História da Ciência NÚMERO ESPECIAL: II SEMINÁRIO LATINO-AMERICANO SOBRE ALTERNATIVAS DE ENSINO DA HISTÓRIA DA CIÊNCIA E DA TECNOLOGIA (ver o arquivo PDF para lista de trabalhos e autores)