Editorial - Videira, Antonio Augusto Passos; Freire Jr., Olival (Revista da Sociedade Brasileira de História da Ciência, 2007)
Com o segundo número do ano de 2007, encerra-se a segunda série da Revista da SBHC, órgão oficial da Sociedade Brasileira de História da Ciência. A partir de 2008, a Revista receberá uma nova formatação gráfica, entre outras modificações necessárias para aprimorar a sua qualidade.[...]